не важно «как» и не важно «почему», я просто хочу видеть тебя... |
-- | иногда, знать что этот человек здесь, почти рядом, бывает достаточно для того, чтобы продолжать идти дальше. не важно кем именно будет этот человек, его просто хотят видеть. я хочу видеть тебя и, надеюсь, мы что-нибудь придумаем. ты просто приходи... |
Код:[table][tr][td width=2% bgcolor=#8d795b][/td] [td width=1% bgcolor=#e5dcce][/td] [td width=100% bgcolor=#c3b196][align=center][font=Book Antiqua][size=23][i]не важно «как» и не важно «почему», я просто хочу видеть тебя...[/i][/size][/font] [size=10]трэк, который ассоциируется с персонажем[/size][/align][/td] [td width=1% bgcolor=#e5dcce][/td] [td width=2% bgcolor=#8d795b][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=30% bgcolor=#8d795b][align=center][img]160х160[/img] [size=10][i][color=silver]имя внешности на английском[/color][/i][/size][/align] [/td] [td bgcolor=#c3b196][align=justify][size=10]иногда, знать что этот человек здесь, почти рядом, бывает достаточно для того, чтобы продолжать идти дальше. не важно кем именно будет этот человек, его просто хотят видеть. я хочу видеть тебя и, надеюсь, мы что-нибудь придумаем. ты просто приходи...[/size][/align][/td] [/tr] [/table]