где происходит действие игры? | франкфурт-на майне, часто называемый просто франкфурт — крупнейший город земли гессен и пятый по величине в германии. |
какова система и рейтинг игры? | эпизоды, nc-21 |
на сколько вы придерживаете внешности? | на два дня включительно. вы всегда можете перепридержать внешность, но не больше двух раз. |
где тема с сюжетом? | каждый из игроков создает свой собственный сюжет - так всегда было и так всегда будет. общий сюжет игры будет создаваться руками мастеров постепенно в ходе квестов. |
могу ли я придержать внешность для нужного? | увы, но нет. исключение составляет тот случай, когда вы хотите прописать заявку на своего знакомого игрока, который заведомо по ней пройдет в ближайшие двое суток. |
есть ли у вас ограничения на размер постов? | нет, размер поста зависит исключительно от ваших фантазии и желания. |
разрешен ли кросспол? | да, не имеем ничего против. только, пожалуй, пощадите женскую половину форума и не кричите на каждом шагу о том, что вы не джеймс, а маша. |
я могу взять второго персонажа? | да, не имеем ничего против. [2] единственное, чего мы хотим - это активность, и если вы можете это предоставить с двух профилей, то мы только за. |
можно ли освободить для меня внешность неактивного игрока? | если игрок не оставил ни одного сообщения на протяжении недели, при этом не отписавшись в лоу, то мы в праве отдать его внешность. |
можно ли сменить имя и(или) внешность в ходе игры? | если вы уже начали игру, то смена будет стоить вам игровой валюты. |
сколько времени у меня есть на заполнение анкеты? | 2 дня. если вы не управились за этот срок и не предупредили амс о продлении придержания, то профиль удаляется, а тема с недописанной анкетой, если такая была, сносится в архив. |
почему вы отдали мою внешность и(или) имя другому человеку | если вашей мордашкой красуется кто-то другой, это значит, что вы были не самым добросовестным игроком, не отписывались на форуме в течение недели, не отметились в орг. темах, а может и все сразу. простите, но поздно пить боржоми. |
у меня проблемы, вопросы, требования и вообще, мне нужен совет. куда обратиться? | для таких дел у нас есть тема вопросы от игроков - если вопрос уж очень личный, можете использовать скрытый текст. |
f.a.q.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-06-30 23:12:18
Тема закрыта
Страница: 1